Промчалось детство

Промчалось детство,улетела юность.
Полжизни пронеслось,словно полгода.
И вот уж зрелость глаз моих коснулась,
И седина настигла уже вроде.

Уже и дети взрослые давно.
И внуки друг за другом чередой.
Ну,а душа, душа-то всё-равно
И до сих пор осталась молодой.

Я знаю,что нельзя никак вернуть
Тех лет из давней юности моей.
И всё короче кажется мой путь,
Вот только ночи кажутся длинней.

Промчалось детство,юность улетела.
И молодость обратно не вернётся.
Но я скучаю по тем дням,неделям,
Лишь только память их опять коснётся.

   12 июня 2018


Рецензии