Не заметили

Не заметили, как осень
с нами рядышком пошла.
Ну, давай её попросим,
чтобы слёзы не лила.
   Чтобы меньше было грусти.
   Что ушло, то не вернёшь.
   Из объятий нас отпустишь
   или рядышком пойдёшь?
Но в поре твоей печальной,
есть красивый листопад!
И ему - то, как ни странно,
каждый в этом мире рад!
   


Рецензии