Вчера сказали, нет любви на свете

Вчера сказали, нет любви на свете...
Я утверждаю, есть, жива любовь!
Быть может просто в данном человеке,
Она в засохшем виде студит кровь...

Встречаем часто тех, кто хочет страсти,
Не долговечна память у людей,
Вчера слюна текла от бешеной напасти,
Сегодня оказалась суть пустых затей.

Любовь и страсть способны к совмещению,
Но только в зрелых душах и телах...
Без преданности страсть дана мгновенью...
А с высшим чувством пламя есть горя в сердцах!

Не доверяй любовь свою невеждам,
И любящим в сомнениях рукам ...
Пусть будет пыл, но с верой, с уважением!
Не одноразово резиновый бедлам!

Вчера сказали, те, кто не имеет
Своей любви. Для них не идеал.
У них свои для чувств приоритеты,
Не зная, много кто и что сказал.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии