Как румянен небосвод Синтайси

                Восход прозрачен –
                Нежится солнце сонно
                В серебре лучей.
                Рождается день новый –
                Он принесёт надежды.
                Пусть в нашем мире бренном
                Забудутся печали
                И радость боги дарят...

                на «И в мире бренном этом... Синтайси» (Ирина Голыгина)
                http://www.stihi.ru/2018/11/19/2812





Солнце алое -
Как румянен небосвод
В раннее утро.
Словно рождается сын -
Так нарождается день.
Даря всем свет надежды
На завтрашнее в мире.


Рецензии
Дивное стихотворение обо всём самом лучшем!

Добра, Оля!

С теплом,

Юлия Морозная   19.11.2018 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   21.11.2018 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.