Про обнуление счетов

Лежат у бабушек деньжата,
бесцельно, раз движенья нет,
а на военные захваты
у президента "бабок" нет.

У депутатов текут слюньки
счета б такие обнулить,
отнять всё "лишнее" для "батьки",
а на народ хрен положить.

 18 ноября 2018 год.  Юрий /perm./Орлов.


Рецензии