Сладкие и горькие слова

Есть сладкие и горькие слова.
От сладких слов кружиться голова,
И хочется тогда летать, творить,
Себя и мир вокруг любить.
  Когда же слышу горькие слова,
  Мрачнеет мир, и наползает тьма.
  И тяжело тогда моей душе,
  И меньше в жизни радости уже.
Быть может...
             МЕНЬШЕ
                горьких слов
Нам нужно говорить,
   Тогда мы веселее и лучше
      сможем жить.
P.S.Вот, кабы все, забыли горькие слова,
    В наш мир тогда любовь, гармония вошла.


Рецензии