У одиночества хорошие стихи

ПАРОДИЯ  НА  СТИХИ:

У одиночества...

Саша Клинов

У одиночества, острые края.
И под ногами, кнопки вместо пола.
Но мы идём, по лезвию ножа.
Дрожит душа, ран в ней слишком много.

На цыпочках стараемся пройти.
Балансировку держим , нам нелёгко.
Но мы идём, себя теряя позади.
Оставив лишь кровавую дорогу.

А с каждым шагом идти нам всё сложней.
И воск свечи, нам падает на плечи.
И свет надежды исчезает всё сильней.
И умираем. Всё конец. Погасли свечи.


ПАРОДИЯ:


У ОДИНОЧЕСТВА ХОРОШИЕ СТИХИ


Мы одиноко идём одновременно
По лезвию ножа и кнопкам колким,
Залезть мы можем и на ёлку непременно,
Пойдём мы также и по веткам ёлки.

Как тяжело при этом на цыпочках идти!
Вчера себя мы потеряли позади,
Балансировку держим, нам нелегко,
Зато стихи наши смотрят далеко,
Оставляя за собой кровавую дорогу,
Мы теряем рифмы и ритмы понемногу.

А, главное, мы свечи держим аж над головой –
Не впереди! Воск поэтому стекает порой
И падает нам прямо на плечи.
Писать стихи нам помогают свечи,
Как поэты, войдём мы тихо в вечность.

А то, что запятых у стихов
Как у собаки прыгучих блох,
И пусть они все не на месте –
Зато живут в поэтическом тесте.


Рецензии
высоченная поэзь... ))))))))))))
которая сама себя потеряла позади...
свечи с канделябрами аж над головой...
не боимся, что канделябр на голову упадёт...
последние остатки образования отшибёт...
и тогда одиночество не будет так одиноко,
потому что отшибленное образование рядом с нами двоими пойдёт...
Уф!... Хохочу....
Спасибо, Юрий, за пародию!

Совсем недавно прочла:
- Если у тебя есть одиночество, то ты уже не одинок...

Вероника Ромашкина   19.11.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!

Юрий Тютюников   19.11.2018 22:53   Заявить о нарушении