мечты о тебе

Ты очень круто изменила мою жизнь,
И разорвался обыденности круг.
Я говорю себе...давай уже проснись!
Но нет .. исчезнешь если вдруг?

И не хочу в реальность прилетать,
Мне хорошо, витая в облаках.
Так много я желаю рассказать,
А без тебя, меня терзает страх.

Я закрываю, свои яркие глаза,
Там беспорядок, где была когда-то тишь.
Ты хочешь встречу и я только ЗА!
И снова на ногах не устоишь...

19.11.2018 г.


Рецензии