Тишина

Тишина,будто враз,оглушила,
И до боли стучит у виска
Лунным светом меня опоила,
Растревожила душу тоска.

Наливает в бокал чародейка
Смесь иллюзии и пустоты,
Уползает невидимой змейкой
По тропинке в густые кусты.

Тишиной,как вуалью,накрыло
И не видно под нею лица,
Знаю только,что всё это было
Ожиданьем начала конца.

Знать бы,где ты,пошла б за тобою,
Знать бы с кем-приняла всё,как есть,
Я теперь говорю с тишиною,
Я ушла.Я исчезла.Я здесь...


Рецензии