Театр - Абсурда!!!

( Тема- Адвайты )

ПРОСВЕТЛЕНИЕ И Театр Абсурда !

Театр Абсурда !
Д о б и в а е м с я .....
А есть ли в " с а в а н е " -
К А Р М А Н ? ? ?

Театр Абсурда !
Н а п р я ж е н и е ....... ---
Фантома " я " -
( пустой обман ! )

" Тобой " - Играют ---
( ты лишь пешка )
Ты лишь присваиваешь -

Х О Д ! ! !

( придумал :
" я " --- тут К а п и т а н " )

А БОГОМ - ДВИ" ЖИМ -

П А Р А Х О Д ! ! !

И Сможется ли -
Т О - У В И Д Е Т Ь ? ? ?
Т е а т р а -
Сбросишь ли - В У А Л Ь ? ? ?

Тогда в

 * П Р О З Р Е Н И И * -

Познаешь :

* С О З Н А Н Ь Я * -

БЕЗГРАНИЧНУ - Д А Л Ь ! ! !


Владивосток.
26 июня 2016 г.


Рецензии