Потопа Вал

    
Чтоб все тупыми оставались,
Льют на людей, ушаты лжи.
Но так уже перестарались,
Что просыпается мужик!

Во всю, закручены все гайки,
Их дальше некуда крутить.
Теперь дубинки и нагайки,
Законно можно применить!

Запрещено быть вместе людям,
Дабы к Единству не пришли.
Права оставлены лишь судьям,
Чтоб нас лишить всех прав - могли!

Нет ничего, что для народа,
Осталось воздух перекрыть.
Но вот противится Природа,
Давая нам дышать и жить!

На это всё Творец взирает,
Пока Суда, Час, не настал.
Его Сценарий, допускает,
Что Мир снесёт Девятый Вал!

Савенков С. 19.11.18


Рецензии