Ты где-то очень далеко...

19.11.2018          01:27
Из ранних стихов

Ты где-то очень далеко сейчас,
Я не могу увидеться с тобой.
Ну для чего же был тот день и час,
Когда казался ты моей судьбой?!
Не понимаю я тебя теперь!
Ведь то, о чем ты мне тогда сказал,
Звучало правдой для меня, поверь!
Но неужели, все же, ты солгал?
А для чего? Ведь это никогда
Не нужно было ни тебе, ни мне.
Ты только правду говорил всегда.
Я не могу забыть об этом дне-
Ты не прощался. Встреч не обещал,
Не зная сам, что будет впереди.
Лишь на меня смотрел ты и молчал.
А сердце больно сжалось вдруг в груди...
Ты уходил, а я смотрела вслед,
Как будто бы во сне или в бреду.
Прошло с тех пор уже немало лет...
Люблю. И помню. Но уже не жду.


Рецензии