Когда-нибудь..

Когда-нибудь все будут говорить:
"Она мила была общительна, игрива,
Ее было так трудно не любить-
Она была добра и справедлива!"

"Она была начитана, умна
Любой совет давала понимая
Она была открыта и честна
прощала, отпускала принимая.."

Когда-нибудь...,но что же не сейчас,
Когда ты можешь с ней быть откровенным?
Мы ценим лишь тогда, когда от глаз
скрывается.., становится забвенным! 

 


Рецензии