Не заводи знакомства сгоряча

Без разницы живешь ли ты в столице,
Иль в городишке средней полосы,
Мечта одна, пожить в любви, комфорте,
Мужчин и женщин помыслы одни.

Когда ты одинок и ищешь пару,
Устал от неудачных проб любви,
То приезжая на курорт, ты сразу,
Весь окунаешься, в разврат толпы.

Где контраст и буйства красок,
Буквально сводит вас с ума,
Здесь остаетесь вы без масок,
Где раем, наслаждается, душа.

Мечта одна найти любовь и пару,
Барьеры падают и здравый смысл,
Желанья вырываются наружу,
Ты забываешь всё, взмываешь в высь.

Здесь ловеласы на подхвате,
Пока ты в шоке, пользуется он,
И не заметишь, как в одной кровати,
Пока ты спишь, в вещах наводит шмон.

Какой бы не была красивой, умной,
Его любовь с зарею выйдет вся,
Очередной трофей его ты, лунный,
Не заводи знакомства с горяча.


Рецензии