В долгую

Систему управления в России
Не стал менять, а Мир менять пошёл,
Противники там, как не голосили,
Но Путин свою партию повёл.

Процесс не быстрый, но просчитан точно,
Наглевший гегемон сдаёт посты,
Приговорённый, хоть пока заочно,
Но бьётся об терновые кусты.

Царапины пока на теле гада,
Добыча разбегается из лап,
Кому то стал ход Путина наградой,
Лишь гегемон игре такой не рад.

Когда добьётся в Мире переделки,
В России будет некого давить,
И ставить, как в Китае, жадных к стенке,
Они поймут, что честно надо жить.

Что наказанье будет неизбежным,
Не сразу, но закончится клубок,
Прибалтам, русофобам, незалежным,
Печальным Путин сделает итог.

               19.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии