вечности частица

Я пламя вечного огня
Я лезвие меча
Я память о кресте
Я сын дождя

Меня послали передать,
Не нужно больше вам страдать.
Закончилась игра  в войну ума
Настало время полюбить себя

И я пришел, чтоб объявить
Не будет смерти, будет жизнь!
Вы дети и вас не за что судить
И я пришел чтоб вас простить.

Меня благословил мой Род
Пускай узнает правду мой народ
Пускай сердца свободы отхлебнут,
Пускай глаза свои не предадут

Мы вечности частица
И каждый хочет истины напиться...


Рецензии