Моё сердце

Не смотрите, что сердце маленькое,
На самом деле оно безразмерное.
Все его представляем мы аленьким,
Но в душе моей оно разноцветное.

В нём видна частичка неба синего,
А природа дарит всё зелёненькое.
По краям цвет поля золотистого,
Серединка от солнышка жёлтенькое.

Конопушки детишек рыженькие
Украшают моё сердце лучистое,
Чтобы стало оно красивеньким,
И, как солнышко было золотистое.

А ещё в нём виднеется радуга,
Огоньки всех салютов сверкающие.
С таким сердцем мне жить очень радостно,
 Оно для всех у меня сияющее.

Потому что искрится улыбками
Всех детишек, с которыми общалась я.
Моё сердце такое счастливое,
Что готово делиться со всеми, друзья.

Не смотрите, что сердце маленькое,
На самом деле оно безразмерное.
Все его представляем мы аленьким,
Но в душе моей оно разноцветное.


Рецензии