Я говорил со знатоками этой жизни...

Я говорил со знатоками этой жизни,
Что много выпили, прохавали дерьма,
Что много сделали добра своей отчизне,
А теперь делятся избытками ума!

И ни один из них мне точно не ответил:
Зачем пришёл он в этот чудный мир,
Зачем живёт на этом мрачном белом свете,
Помимо жрачки и хождения в сортир?!

А я нашёл себе ответ и я спокоен,
Я не спешу теперь ни жить, ни умирать...
Я провожу своё служение, как коэн,
Который знает то, что нужно знать...


Рецензии