Поздравление В. Г. Веденской

Хочу поднять заздравный тост
За ту что светит нам любовью
Уж с нами много лет она
Весь стих ее пронизан болью.
За уходящие года
Их невернуть уже обратно
Но светит яркая звезда.
Нам видеть свет ее приятно.


Рецензии