Проснуться не в будильник

Я так хотел проснуться не в будильник,
Взглянуть в окно, а там уже светло,
И, выключив, уже не нужный днем светильник,
Понять что после вечера произошло?!

Кто стаскивал пол ночи одеяло?
Кто прижимался и ложился на плечо?!
Кому подушки своей было мало?!
И кому порой было горячо!?
Дыханье чье я чувствовал на сердце,
Ресницы чьи, что щекотали шею мне,
Пульсации рук, и вздохи в малых терциях,
Чьи волосы лежали на щеке?

Кто упирался то коленом, то локтями,
Чью грудь я чувствовал, ее приятное тепло,
Кто же слегка поглаживал меня руками?
И силуэт красивый в сумрачном свете ее.

То ли был сон, то ли действительно проснулся -
И голос твой сказал: Иди ко мне,
Я поцеловал тебя, обнял и улыбнулся -
Мурашки побежали по твоей спине!

И захотим продлить мы все такие ночи,
Что будут красочны, хоть в них немного снов,
Пускай сны будут эти ярче, четче,
И может даже быть вовсе без слов!


Рецензии