Я твой патологоанатом

Я не психолог, но я могу слушать
В тайнах ночи твою музыку скрыть
Я могу слушать часами и в стуже
Все твои боли рассеять, забыть

Я не хирург, чтоб излечивать раны
Чтоб сердцу дать жизнь, может руку сменить
Я только лишь тень у которой есть планы
Меня в этом деле не стоит винить...

Я не нарколог, чтоб позволить колоться
Я есть препятствие в вечном забеге
Пусть лучше кот у ноги твоей трется
Чем быть от реальности в вечном побеге

Я не психолог и я не хирург
Я ведь не врач... Но могу быть солдатом
Твой вечно любимый простой драматург
Я твой патологоанатом

19/11/18 12:58

_TexAnka_


Рецензии