Чудо - Жить!!!

( Посвящается - Внучке Натали Деевой )

 Т е к у ч е с т ь Дней ........
Мельканье Дней ...........
( А в Детстве ни текли ) ! ! !
Лишь С В Е Т ........
Лишь Р а д у г а Л у ч е й ---
В проёмочке Двери ! ! !

И Р а д о с т ь -
тёплая Внутри -

( За Радость Б ы т и я ) ! ! !

Как будто в Солнечных Лучах -
Ещё С и ж у ..... и Я ! ! !

И Ветер чёлку шевели"т -
Л а с к а я с я - родней .....

И В о л ш е б с т в о -
себе струит ....
( Таких Волшебных Д Н Е Й ) ! ! !

И Удивляет :

Ч У Д О - Ж И Т Ь ! ! !

( и воду ........
с чайника пролить ) ! ! !

Владивосток.
27 июня 2016 г.


Рецензии