Мы смело шагаем не в ногу

Мы смело шагаем не в ногу.
Ушло все, растаяв в дали,
Построив страну безнадегу:
Сняв пенки, бегут короли!

В "раздрае" рождаются дети.
Наглеет все больше кураж!
Нас хлещут зловещие плети,
Свинец рассыпает "калаш"!

Привычно живут "саламандры",
В огне жизнь кометой горит...
Сулят нам плохое "кассандры",
Разрушен в стране "монолит"!

6.7.2018 год. Град Луганск.   


Рецензии