Я Дюймовочка

Я – Дюймовочка, и моя гитара,
Помогает связь держать с детьми.
Ведь дети – это жизнь, моя отрада,
Только с ними хорошо в пути.
      Всю жизнь иду сквозь тьму и непогоду,
      Устремляясь к солнцу и цветам.
      Дети помогают мне найти дорогу
      К маленьким, как огонькам, сердцам.

Я – Дюймовочка, и все мои песни,
Дарят людям радость и любовь.
Льётся музыка мне из-под небесья,
Наполняя мою душу вновь.
      Всю жизнь пою я песни свои детям,
      Устремляя их путь к доброте.
      И чтоб их жизнь ярким солнечным светом
      Освещалась вечно на Земле.
         


Рецензии