Когда по дороге надежды идёшь

                (по Карине Коллегерской)

      Не страшен ни  холод, ни  ветер, ни дождь,
      Когда по дороге надежды идёшь.

      Себя будь достоин и мужествен будь –
      И свет в небесах осветит тебе путь.

      Рассеется мрак и наступит рассвет…
      Дороги назад, к безнадёжности, нет.


Рецензии