Известность вовсе не талант

Известность вовсе не талант, что только блеском мысли плавит,
талант - без граней бриллиант, глаза закрыть, сей блеск заставит,
но блеск увидит целый мир.

И потеряется талант, если его в оправу вставит,
пусть даже лучший ювелир.


Рецензии