Тельняшка

Тельняшка в символах победы,

У  духа русского всегда.

Она была у наших дедов,

Ведь в них победа добыта.

Где сине-белые полоски,

Морей бескрайней синевы.

И бело-белые берёзки,

В полях сражений огневых.

Через столетие тельняшка,

Среди матросов и солдат.

Незаменимая рубашка,

Дороже,- дорогих наград.

Тельняшка там, где море наше.

Тельняшка там, где есть десант.

Тельняшка наша на спецназе,

Тельняшку носит и курсант.


Рецензии