ДаБудетСвет

подо мной зашатались
самодельные нары,
а метель завывая
застилает Ноябрь
первым снегом с плеча.
за стеною — пьют чай.
разгоняя печаль
лает вдаль алабай.
энергетики — педики,
до сих пор не приехали.
а в деревне, последний день,
света нет, как и не было.


Рецензии