SmS диалоги

И выпал настоящий снег
И город свой замедлил бег
И звуков меньше и машин, их ручеек вот вот прервется
Пусть снег накроет с головой
И пусть сейчас ты не со мной
Я все равно услышу как родное сердце где то бьется

—~—~—

Поверь малыш , что чудо рядом -душу распахни
Увидишь ты огни и свет - лишь руку протяни
Поверь , дается шанс для каждого лишь раз
Тебе решать, наступит он потом или сейчас


Рецензии