Муза

Она любила  эту жизнь,
была скандальна и упряма,
она врывалась в вашу дверь,
  а уходила очень странно,
Ей нравилось бродить одной,
 себе под нос стихи бормоча,
она скрывалась от людей,
но не скучала ,даже очень ,
Она была совсем другой,
чем вам казалась в появленьях
и недовольная собой
свои стирала выступленья...
 Ее стараться разгадать,
Вы не пытайтесь,бесполезно,
Не тратьте время,ей летать
сегодня в ваших   сновиденьях
1811 2018
---------------------


Рецензии