Ты в моей голове. принимаю

Привет! Заходи ко мне в голову
Располагайся...
Будем листать воспоминания.
Обними! Без тебя было холодно
Не пугайся
Глаз моих прямого касания.

Тараканы в голове моей замолчали
Веселились...
Вчера порхали как бабочки.
Проходи, только тссс. Мы скучали
Всё простили....
Подготовили тебе, даже тапочки

Заходи. Не смотри что бардак
Наплевать...
Раскидаю все, по своим местам
Голова то, моя, как никак
Мне решать!
Когда и каким предаваться мечтам.

ТЫ В МОЕЙ ГОЛОВЕ! Привет
ПРИНИМАЮ
Не могу на это повлиять
Сколько зим и лет
Ещё не знаю...
Но не стану больше выгонять!


Рецензии