Творец всегда безмерно выше

                (по Карине Коллегерской)

                Творец всегда безмерно выше
                Своих творений. Он – открыл!
                Они его талантом дышат.
                Он их искусно сотворил.

                Не может быть произведенье
                Значительней его творца.
                Не может чудное творенье
                Быть порождением глупца.


Рецензии