Нет для светила уголка

Нет для светила уголка
Куда бы не коснулся луч.
Размеренно течет река
И небо среди белых туч.

Любовь таинственно ведет
К престолу прожитых веков.
Душа то плачет, то поет
Не признавая суть замков.

Наивный лепет первых фраз
И голос дивных мудрецов.
Сливаются как будто газ
Наветы дедов и отцов.

Журчит затейливо ручей
К истоку направляя путь.
Среди мистических ночей
Я вижу ангельскую суть.


Рецензии