Путин нужен для империи или фанаберии

ПАРОДИЯ  НА  СТИХИ:

 Почему нам очень нужен Путин?

Алекс Носенко

Черная дыра либерализма,
Черный лебедь смерти взял твой след.
Людоеды душ капитализма,
Финансисты на пороге бед.
Пузыри финансовых обманов
И долги «ведущих» государств -
Пирамиды мерзких лохотронов
Пали в сети собственных коварств.
Не бывать на сей раз передела,
Мир глобален, нечего делить.
Жизнь пошла по плану беспредела:
Слабых и безвольных будут бить.
Потому нам очень нужен Путин
Новую империю создать.
Сталин жив, его имперский гений
Возродился, начал побеждать.


САМА  ПАРОДИЯ:



ПУТИН  НУЖЕН  ДЛЯ  ИМПЕРИИ ИЛИ ФАНАБЕРИИ


В черной  дыре либерализма
Черный лебедь, как овчарка, взял твой след…
Сколько в мыслях бродит атавизмов,
Их на философский подают обед.

Пузыри финансовых обманов
В облаке банковских разных коварств…
Наш Путин – глава питерских кланов
Разрушает мощь их из зелени царств.

Потом он возьмётся за лохотроны,
Их пирамиды сильно мешают ему.
Опасны они президентскому трону,
А трон не отдаст он никому.

Жизнь пошла по плану передела,
Хотя глобалистам нечего делить.
Путину всё это надоело,
Слабых и безвольных он будет бить.

Путин - дзюдоист, опытный борец.
Он нужен всем, нам он мудрый отец.
Каждому он снимет любой стресс,
Даже славящим его певцам.

Путин создаст царскую империю,
Ибо СССР был не империей, а союзом.
Но запретит он поэтическую фанаберию –
Она станет для империи тяжким грузом!

Однако, для фанаберий лечения
Недостаёт поэтам сталинского «гения».


Рецензии
Юрий, я этого стихотворения у Носенко не нашла, но познакомилась с его творчеством.
Алекс - сталинист, а Путина считает его преемником. Ваша пародия бьёт метким сарказмом сразу по двум зайцам: по политическому лидеру и по поэту, стреляющему холостыми патронами, так как нет таланта четко выразить мысль. Вы высмеиваете и действующую политику, и заблуждения А.Н..
Получилось у Вас замечательно и с названием, и с содержанием!!

Аля Алова   19.11.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Аля!

Юрий Тютюников   19.11.2018 22:58   Заявить о нарушении