Я ненавижу, презираю!

                (по Карине Коллегерской)

         Я ненавижу, презираю!
         Куда деваться мне от них?
         Я слышать, видеть не желаю
         Ни тех, ни этих, ни других…

         Но, варианты выбирая,
         Всегда о главном помню я:
         Есть в тюрьмах, в ссылках жизнь иная,
         Но лучше всё-таки моя.


Рецензии