ON-Нету выхада другова... Леси Луганской

                Мы с табою так пахожы
                как листочка два клиновых.
                Жаль шо вмести быть ниможым.

                Астаёцца тока плакать -
                нету выхада другова -
                ты жывёш за Титикакай...

                @...  @...  @...

                -Леся Луганская-


_____________________


тикай за Титикакой...


В.К-У.


Рецензии
Харошая титикакапередзад...

Валерий Аверичев   20.12.2018 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.