Лозунг власти

Мрут короли и королевы,
Мрут девы, также, как не девы!
Младые мрут и старики
И умные и дураки!

Женатые и холостые.
Философы мрут и простые!
Кто философствовать не смел –
Вершители обычных дел!

Лишь жизни длительность различна,
Бывает очень неприлична
Своею краткостью она,
Бывает, иногда, длинна!

Её легко укоротить,
Коль много, иль сверх много пить!
И это так легко проверить
Коль и годами её мерить!

И литры, также, применить,
И градусами уточнить!
Путь на тот Свет довольно краткий
О том расскажем по порядку:

Устроить праздник бесконечный.
На нём отраву пить беспечно –
Химические вещества.
Всё то, что против естества!

Короче, выпить, одуреть –
То наша цель и умереть!
Таков, уж, наш менталитет,
Другого, извините, нет!

Что делать, жизнь у нас такая!
Мила нам жидкость тормозная!
Мил спирт, любой, и даже очень,
Всё, что ведёт нас к «вечной ночи!»

Пьём жидкость мы, для всех замков
Её считаем - коньяком!
Льём в горло всё, что подешевле
И это делаем издревле!

Надеемся мы все на «авось»:
Помрёт другой, не я, небось!
Беспечности, в сём, нет предела
Наверно жить нам надоело?!

Мрёт Русь, друзья, в угаре пьяном
На радость, разным «басурманам»!
Народ, что пьёт, послушен власти
И то – причина есть напасти!

Ей радостно, он вымирает,
Власть только руки потирает!
Хоть, внешне, власть тревогу бьёт,
Но вряд ли нужен ей народ!
Пусть выживает, кто сильней,
Вот лозунг власти наших дней!


Рецензии