Ревность

Ревнуешь ты ? Вот это новость!
Наплевать ведь тебе на менЯ!
Злющий сАм , аж вселяешь прям робость.
Так бояться начну я тебя....

Ненавидишь , орёшь спозаранку,
Что замучила прям я тебя...
Называешь ты" дурой" , "засранкой"
Но при этом ревнуешь , любя !

Каждый столб у тебя в подозрении !
И молчишь словно нет языка....
И как ёж , ты в дурном настроении.
Любишь ты ! Не включай дурака !


Рецензии