Поздравляем!

Леся  сегодня, как  солнце  сияет, 
Лесю  сегодня  весь  мир  поздравляет.
Сквозь  муки  великие  Леся  прошла:
Дочурку  прекрасную  нам  родила.
Прелестная  умница,  просто  красотка,
Прекраснее  нет  для  семьи  самородка.
Хоть  Настенька - дочка  уже  подросла,
Но  праздничный  день  нам  она  принесла.
Мы  маму  и  Настю  в  сей  день  поздравлюем!
Успехов  по  жизни  и  счастья  желаем,
Здоровье  чтоб  было  всегда  в  изобилье
Удачи  всегда  звездопадом  обильным!
За  дочку  и  внучку  большое  спасибо!
Георгий  Михалыч  и  бабушка  Лида.


Рецензии