***

Простое предложение, осложненное однородными сказуемыми


Самолет. Время "ч".
Рейс отложен.
У ангела на плече
Обожженная кожа.
Взлет-посадка,
Хищные боинги
Садятся,
Клювами тыча друг в друга.
Все хорошо.
Аэропорт богом забытого юга,
Шепот шорохом,
Грозовое небо,
Боинги клювами щелками,
Крыльями стальными гремели.
Обратный отсчет –
Новый год
Нового времени.

19.11.2018


Рецензии