Такие нужные слова

Любовь и страсть, надежда, дружба-
Такие сильные слова.
Нам говорить их чаще нужно
И думаю, что ,я, права.

   Надежда - на ноги поднимет,
   А дружба - за руку возьмёт.
   Таким,как есть - любовь лишь примет,
   А страсть - нас к цели приведёт.

Чем больше в мире слов хороших,
Тем радостней и лучше жить.
Мы друг на друга, так похожи,
Лишь научись других любить...


Рецензии