Черпаем ковшиком любовь

Черпаем ковшиком любовь,
Но часто в нем одни помои.
Сидим с друзьями за столом,
Беда пришла, кругом изгои.

И мы судьбу свою клянем,
Все валим на чужой рассудок.
Лишь в мираже любви живем,
Не час, в любое время суток.


Рецензии