семечко

Однажды я спросил:
Зачем все это?
И я не находил ответа.
Менял одежду цвета ЭГО.
Менял жару на осень и на лето.
И был немым когда хотел воды.
И много говорил когда не слышал тишины.
Я был болтлив и молчалив одновременно,
Я был хорошим и плохим не редко...
Теперь я понял всё!
Мир веселый и смешной!
Захохотал я всей душой!!!
Весь мир большой и охуенный!!!
И очень очень очень светлый!!!
Пойдем гонять,
Со мной котов,
Считать ворон,
С теплыми котами,
 Зайдём к вам в дОм,
В каждый дОм,
Там где свет, там где Ом,
А ОМ там где наш дОм.

Пусть головушка ****ется!
Пусть откроется коробушка!
Пусть посветит солнышко!
Пусть семечко раскроется!

Я сажаю семечко себе в головушку!
Отворяю свою коробушку!
Пусть посветит солнышко!
Пусть проростает семечка!
Любовь пускай семена напоит!
Пусть цветами яркими засияет мир!
Пускай мир доброта наполняет!
Пускай серый сон исчезает!

Пускай ****ется головушка!
Пускай коробушка отвернется!
Пускай свет выглянет из окошка!
Пускай душа распахнется!!!

Я сажаю семечко тебе в головушку,
Отворяю твою коробушку,
Пусть посветит солнышко!
Пусть проростает семечка!
Любовь пускай сердца напоит!!!


Рецензии