Поцелуем коснувшись души

Поцелуем коснувшись души,
Снова счастье я обрела...
Стали дни мои хороши,
Будто выросли два крыла...

И всегда со мною-Ты,
Как мелодии чистый звук,
Озарил все  мечты,
Подарил нежность рук...

Я теперь боюсь растерять
Этот солнечный свет в себе,
Чтоб любовь свою отдавать,
Поцелуем коснувшись к душе...

                2016


Рецензии