Надо! Мне очень надо

                (по Карине Коллегерской)

                Надо! Мне очень надо
                Писать, сколько хватит сил!
                В этом исчадье ада
                Сказать, кто поэтом был!
                Кто в этом мире страшном
                Из тьмы выходил на свет…
                Кончился день вчерашний.
                А в завтра – дороги нет.


Рецензии