Не нужно ядерной войны...

    Не нужно ядерной войны...
    для моей страны...
    Ведь можно без войны Россию "взять"!
    "Разрушить вновь,до основанья,а затем.."
    Образование...в пещерный век послать,
    А тупорылый люд...подвластен всем...
    А медицина? Пусть катится назад...
    Не в СССР,а просто,в пропасть...
    Безмозглы медики...все выстроились в ряд,
    А тем больным...кладбищенская "пасть".
    В строительстве..."тяп-ляп" и,люди гибнут!
    Водители... "безбашенные",несут смерть,
    Нет совести,контроля...беды липнут...
    Одна к одной...Открыта горю дверь!
    И вот итог: страна...ослабнет,
    Её руками,голыми уж можно брать...
    Что ж так живём?Покуда гром не "бахнет"?
    Господь устал напоминать...
    Когда же мы полюбим так страну,
    Чтобы во всём ей качество  дарить?
    "Взбодрить" тем власть,рассеять тьму,
    И просто честно Родине служить!!!
    Стараться,чтоб по всей стране
    Любой и каждый...понимал вполне:
    Россия - Мать и Отчий Дом!!!
    Что для детей творим,живём!
    Что строить нужно на века!!!
    Как строили все предки наши...
    Лечить людей,чтоб планка высока!!!
    В образовании,чтоб- "не тяп-ляп" и "каша"!
    Права водителей не куплены,чтоб,были,
    И все ответственностью дорожили!
    И качество контроля над собой!!!
    Только тогда не страшен враг любой!!!
    Быть патриотом не нужно на словах,
    Пусть это будет во всех наших делах...
   

   
   

   


Рецензии
Поддерживаю Валентина ваши слова.Всех благ и здоровья.С теплом и уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   22.11.2018 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   22.11.2018 23:34   Заявить о нарушении