Мечты

Мечты парят.
     их розовые крылья
Им не дают
      на землю опускаться.
А мы стремимся
        высоко подпрыгнуть,
К ним,
 в небеса лазурные подняться!
 Мечты легки,
            причудливы и страстны.
Не всем приходится,
                увы, сбываться.
А мы по- прежнему,
                подчас напрасно,
Стремимся
       хоть немножко приподняться.
Подняться
         над мирскою суетою,
Подняться
        над обыденною пылью.
В порыве слиться
             с розовой мечтою
И ощутить...
        как вырастают КРЫЛЬЯ!


Рецензии