***

Ничего я не умею,
Кроме чем - играть в кино,
А также пить, курить,
И вас любить,
Другого не дано.

Однажды вечером сыграла,
Покурила, попила,
И словно занавес с окна -
Вас полюбила.
Навсегда.

И больше мне, увы, не надо!
Никого и ничего.
Только мальборо и виски,
На вас смотреть,
На вас с женой.


Рецензии