Радость

Поймала внучка солнышко
Спрятав за ладонь.
И взахлёб смеётся,
Мне кричит:- "Не тронь!"

Заглянула в ручку,
А его там нет.
Ручьём слёзы льются.
В глазках столько бед.

Вновь солнышко целует
В детские уста.
Смеётся, глазки жмурит
Невинное дитя.


Рецензии