Я слабее с тобой становлюсь

Я слабее с тобой становлюсь,
От звонков, сообщений завишу.
Между нами то минус, то плюс,
И от этого сносит крышу.
Я слабее с тобой становлюсь,
Будто плоть пропитали ядом,
И находит смертельная грусть,
Если долго тебя нету рядом.
Я другою с тобой становлюсь.
Ты беда моя, ты мое чудо.
Ничего не случится, и пусть!
Хоть однажды слабой побуду.


Рецензии